Articles de l'AITC Parle > RC Show 2019
L’article ci-dessous a été rédigé principalement par Restaurants Canada.
Le RC Show 2019, qui s’est déroulé du 24 au 26 février à Toronto, a été le plus ambitieux jamais organisé. Plus de 800 exposants se sont installés sur une surface de 250 000 pieds carrés avec leurs produits, services, marques et expériences en tous genres. Ils étaient répartis parmi 5 pavillons et sur 8 scènes et ont participé à 4 événements d’hospitalité, le tout sur le thème de la durabilité.
Points saillants:
Le restaurant du futur
Inspiré par la technologie d’aujourd’hui et les aspirations pour demain, ce concept de restaurant durable a invité les visiteurs du salon à participer à un voyage interactif présentant les pratiques de l’industrie les plus durables, éthiques et traçables.
La conférence de RC sur le leadership
Avec en vedettes Terry O’Reilly (spécialiste des marques et du marketing et animateur de l’émission Under the Influence de CBC), Angela Donnelly (fondatrice du programme de leadership Corethentic), Natalie Green (responsable de la filière alimentation et boissons de Google) et Donald Burns (The Restaurant Coach™ et auteur de Your Restaurant Sucks!), la conférence de RC sur le leadership a abordé comment encourager la durabilité en modifiant les intentions et en adoptant une approche atypique pour résoudre les problèmes des entreprises et mettre en lumière la principale erreur opérationnelle commise par les restaurants. Réunis au même endroit pour la toute première fois et sous la direction de Chris Elliott, économiste principal de Restaurants Canada, Ipsos, le NPD Group et Technomic ont expliqué comment la croissance de l’industrie de la restauration est affectée par l’utilisation de données fondées sur les consommateurs et de connaissances stratégiques prospectives.
Le déjeuner des champions
Il a permis de présenter les idées et les tendances qui transforment le monde de l’hospitalité, grâce aux plus grands PDG et restaurateurs de l’industrie, notamment Adam Corrin, directeur de l’exploitation de Freshii, Chuck Muth, directeur général de la croissance de Beyond Meat, et Manjit Minhas, cofondatrice de Minhas Breweries, Distillery and Winery.
L’AITC félicite Restaurants Canada pour sa conférence de premier ordre qui met en lumière un secteur vital du tourisme canadien.
Le RC Show 2020, qui sera la 75e édition, se déroulera du 1er au 3 mars à l’Enercare Centre, à Toronto (Ontario). Pour plus de renseignements, visitez RCShow.com.