Culinaire et Agritourisme READI™
|
Le programme national Culinaire et Agritourisme READI™ est un cours de haut niveau pour développer les compétences des entreprises à innover, à favoriser la croissance durable et à contribuer au tourisme canadien. Le programme se concentre sur la compréhension de ce que l’appellation signifie, l’identification des éléments qui font qu’un marché d’affaires est prêt; et les étapes pour devenir Culinaire et Agritourisme READI™, incluant la formation, le partage d’informations sur le marché et les meilleures pratiques. Passez l’évaluation Culinaire et Agritourisme READI™ dès aujourd’hui! |
Formation Culinaire et Agritourisme READI™
La formation pour l’agritourisme et le tourisme culinaire offre une combinaison d’approche pédagogique, proposant des modules en ligne jumelés à des séances d’atelier dirigées par des formateurs. Elle comprend cinq (5) modules d’apprentissage asynchrones, accompagnés de questionnaires à choix multiple à la fin de chaque module. L’apprentissage tiré des modules est bonifié par un cahier de travail personnalisé en PDF, que les participants et les participantes pourront compléter de manière asynchrone durant et entre les modules.
L’AITC reconnaît le cours sur l’agritourisme et le tourisme culinaire de l’Alliance du tourisme culinaire et le recommande en guise de première étape du processus de désignation du programme Culinaire et Agritourisme READI™.
Formation de l’Alliance du tourisme culinaire