Aperçu du programme et options de menu
Jour 1 : dimanche 11 février
19 h à 21 h |
Réception de réseautage Foyer |
Jour 2 : Lundi 12 février
8 h à 9 h |
Petit-déjeuner Salle plénière |
9 h à 10 h 30 |
Séance de formation : CapitalX Talks Salle plénière |
10 h 30 à 11 h |
Pause du matin Foyer |
11 h à 12 h |
Dragons AITC - Exposés de propositions d'investissements Salle plénière |
12 h à 13 h 30 |
Déjeuner (Commandité pas Destination Nord de l'Ontario) Salle plénière |
13 h 30 à 14 h 30 |
Séance éducationnelle : CapitalX Talks Salle plénière |
14 h 30 à 15 h 30 |
Dragons AITC - Exposés de propositions d'investissements Salle plénière |
15 h 30 à 17 h |
Salon des capitaux - Réunions en tête à tête Hall des capitaux, salle d'exposition |
17 h à 19 h |
Dîner du réseau |
Jour 3 : mardi 13 février
8 h 30 à 9 h 30 |
Petit-déjeuner Salle plénière |
9 h 30 à 10 h 30 |
Salon des capitaux - Réunions en tête à tête Hall des capitaux, salle d'exposition |
10 h 30 à 11 h |
Pause du matin Foyer |
11 h à 12 h 30 |
Salon des capitaux - Réunions en tête à tête Hall des capitaux, salle d'exposition |
12 h 30 à 13 h 30 |
Déjeuner éSalle plénière |
13 h 30 à 15 h |
Salon des capitaux - Réunions en tête à tête Hall des capitaux, salle d'exposition |
15 h à 15 h 30 |
Pause de l'après-midi Foyer |
15 h 30 à 16 h 30 |
Salon des capitaux - Réunions en tête à tête Hall des capitaux, salle d'exposition |
16 h 30 |
Mot de la fin Salle plénière |
18 h à 11 h |
Dîner réservé aux investisseurs organisé par Visit Mississauga |
Options de menu
(Gf) - Gluten Free, (Df) - Dairy Free, (Nf) - Nut Free, (V) - Vegetarian, (V+) - Vegan
Jour 1 : dimanche 11 février
Reception de réseautage
- Carved Ontario Leg of Lamb (Gf) Station, Mint Sauce & Freshly Baked Artisan Rolls
- Domestic and International Cheese, Assorted Crackers, Breads.
- Greek Spanakopita
- Northern Woods Mushroom Turnover
- Schezwan Chicken Spring Roll
- Lentil and Corn Croquette (Gf)(V+)
- Bacon Wrapped Scallop (Gf)
Jour 2 : Lundi 12 février
Petit-déjeuner
- Chilled Orange & Apple Juice (Gf)(Df)(V+)
- Hand Cut Fruits & Whole Banana’s (Gf)(Df)(V+)
- House-Baked Fruit Filled Danish, Butter Croissants & Blueberry Loaf
- Scrambled Eggs with Scallions, Triple Shred Cheese & Green Tomato Salsa
- Bacon (Gf)(Df), Turkey Sausage (Halal)
- Red Skin Potato Hash with Roasted Peppers & Onion
- Buttermilk Pancakes & Ontario Maple Syrup
- Fruit Sunrise Smoothie of The Day (Gf) (Df)
- Individual Fruit Yogurt (Gf)
- House Brewed Starbucks Coffee, Bigelow Tea
- Coffee Cream, Almond, Oat & 2% Milk
Pause au matin
- Chocolate Hazelnut Beignets, Salted Caramel Beignets, Fondant Glazed Cinnamon Buns
- Caramel Apple Square, Wrapped Gluten Free Brownie (Gf)
- Wrapped Vegan Chocolate Chip Cookies (V+) (Nf)
- Hand Cut Fresh Melons & Pineapple
- House Brewed Starbucks Coffee, Bigelow Tea
- Coffee Cream, Almond, Oat & 2% Milk
Déjeuner (Commandité pas Destination Nord de l'Ontario)
A La Carte Salads
- Baby Spinach & Arugula Greens, Roasted Beets, Toasted Sunflower Seeds, Cauliflower Couscous, Sundried Cranberries, Pepper Cream Dressing (V)
- Romaine Leaf Salad, Hand Torn Romaine Lettuce, Diced Cucumber, Garlic Crouton, Roasted Spiced Chickpeas, Bacon Bits, Heirloom Cherry Tomatoes, Shaved Parmesan, Sliced Baby Radish Lemon Caesar Dressing
A La Carte Mains
- Lemon And Herb Marinated Half Chicken, Smokey Sweet And Tangy Tomato Sauce, Grilled Pineapple And Peppers (Gf)
- Italian Barolo Braised Beef, Root Vegetables, Baby Onion (Gf)
A La Carte Starch
- Penne With Classic Tomato Sauce, Capers, Parsley, Black Olives (V)
A La Carte Veg
- Lemon And Herb Roasted Seasonal Vegetable (Gf)(V)
A La Carte Dessert
- Seasonal Fruits and Berries
- Homemade Bread and Butter Pudding
Jour 3 : mardi 13 février
Petit-déjenuer
- Chilled Orange & Apple Juice (Gf)(Df)(V+)
- Hand Cut Fruits & Whole Bananas (Gf)(Df)(V+)
- Fruit Sunrise Smoothie of The Day (Gf) (Df)
- Breakfast Parfait Station of House-Made Fruit & Nut Granola, Toasted Nuts & Seeds, Golden Raisins, Sun-Dried Cranberry’s, Plain Yogurt (Veg)
Sandwichs pour le petit-déjeuner
- Griddled Back Bacon, Fried Egg, & Cheddar Cheese on Brioche Bun
- Roasted Peppers, Mushroom & Onions, Vegan Egg & Nutritional Yeast On Vegan Multigrain Bun (V+)(Gf)(Lf)
- Crisp Potato Puffs
- Individual Fruit Yogurt (Gf)
- Almond, Oat & 2% Milk
Pause au matin
- Dried Cranberries, Apricots, Golden Raisins & Chopped Dates
- Chia Seeds, Flax Seed, Toasted Sunflower, Pumpkin Seeds
- Toasted Walnuts, Almonds & Pecans and Local Honey
- Vanilla Bean Smooth Cottage Cheese, Greek Plain Yogurt
- Fresh Berry Bowls (Seasonal Berries as Available)
- Banana Bread, Blueberry Yogurt Slices
- Assorted Flavored Vitamin Water, Coconut Water
Déjeuner
A La Carte Salads
- Quinoa, Black Bean Salad, Roasted Corn, Chipotle, Lime Cilantro, Green Peas, Cumin, Lemon Vinaigrette
- Romaine Leaf Salad, Hand Torn Romaine Lettuce, Diced Cucumber, Garlic Crouton, Roasted Spiced Chickpeas, Bacon Bits, Heirloom Cherry Tomatoes, Shaved Parmesan, Sliced Baby Radish Lemon Caesar Dressing
A La Carte Mains
- Garlic & Herb Sous Vide Breast of Turkey, pan jus, Roasted apple fennel cabbage (gf)
- Grilled Korean Marinated Flank Steak, Sautéed Ginger Garlic Greens (Gf)
A La Carte Starch
- Spaghetti Alioi Olio with Cracked Chili Flakes, Wilted Spinach, And Sundried Tomato (V)
A La Carte Veg
- Steam Seasonal Vegetable with Dry Herbs and Cherry Tomato (Gf)(V)
A La Carte Dessert
- German Chocolate Cake
- Dulce De Leche Cheesecake
Pause de l'après-midi
- Chocolate Chunk, Oatmeal Raisin, White Chocolate Macadamia Cookies & Italian Almond Biscotti
- Banana Bread, Blueberry Yogurt Slices, Wrapped Gluten Free Brownie (Gf),
- Wrapped Vegan Chocolate Chip Cookies (V+)(Nf)
- House Brewed Starbucks Decaf & Regular Coffee, Teavana Tea, Coffee Cream, Almond, Oat & 2% Milk