Prix de l’expérience touristique culinaire
7 mar 2024 - 12 sep 2024
Le Prix de l’expérience touristique culinaire sera présenté à une entreprise ou à une organisation touristique qui a su fournir une expérience client authentique mettant en vedette les aliments et boissons du Canada. Veuillez autant que possible fournir des statistiques et des preuves afin d’appuyer vos réponses et de démontrer les répercussions positives de l’expérience.
Instructions
- Si vous êtes membre de AITC, veuillez vous connecter à votre compte avant de commencer le processus de nomination.
- Remplissez le formulaire de nomination en ligne et joignez les fichiers justificatifs obligatoires, y compris les photos, les documents et les liens vidéo.
- Payez les frais de candidature*, le cas échéant.
*Les frais pour chaque candidature sont de 100 $, y compris les taxes applicables. Les proposants, qu'ils soient membres ou non de l'AITC, peuvent soumettre des candidatures. Si le candidat est un membre régulier en règle de l'Association de l'industrie touristique du Canada, il n'aura pas à payer les frais de mise en candidature. Pour les candidats qui sont membres associés de l'AITC, les frais de mise en candidature sont réduits à 50 $. Si le candidat n'est pas membre de l'AITC, le prix total s'applique.
Critères d'évaluation
- Faire preuve d’innovation afin de présenter des expériences culinaires authentiques dans leur région ou leur destination (25 %)
- Présenter le Canada en tant que destination culinaire internationale (25 %)
- Promouvoir des boissons et aliments canadiens de qualité (25 %)
- Faire la promotion des expériences touristiques culinaires régionales (25 %)